Moisson de médailles

« Moisson de médailles pour Noisy le Grand Gymnastique.

Lors des Coupes Nationales qui viennent de se dérouler à Lyon le week end dernier, les gymnastes noiséens ont porté très haut les couleurs de leur club.

Benoit Caranobe, Axel Augis et Antoine Borello ont en effet rapporté de la capitale des Gaulles , pas moins de 6 médailles dans leurs bagages.

Axel tout d’abord , qui dans la catégorie junior décrochait l’argent au concours général et vint le lendemain se frotter aux séniors lors de la finale au sol pour en décrocher la médaille d’argent, après une véritable démonstration de maitrise et d’agilité.

Benoit ensuite gagnait le bronze au concours général sénior et surtout se qualifiait pour cinq finales aux agrès . Avec un score de 15,20, il remporta l’or au sol , devant Axel 14,60 , continua par l’argent au saut et aux parallèles( voir les vidéos du saut, des parallèles et de la fixe).

Antoine quant à lui, voulant imiter ses ainés, fit un parcours sans faute…….jusqu’au dernier agrès et cette chute aux arçons, due au manque d’entrainement à cet agrès conséquence d’une blessure récente au poignet, Tout espoir de podium s’envolait mais nul doute qu’Antoine prendra sa revanche.

Après ces coupes nationales Noisy le Grand confirme son rang de 1er club de France de gymnastique artistique masculine

Alors, week end plein pour Noisy et qualification d’ Axel en junior et Benoit en sénior dans les équipes de France participantes aux prochains Championnats d’Europe à Lausanne du 5 au 11 mai 2008.